美濃おとめ
23日の当地は くもり
お日様はないものの 風もないし 寒くはない
白あん饅頭をちょい 食べる感じ
1時間前に 焼いたやつ
整骨医 ~ 彩菜茶屋へ出荷
剪定は アジサイが主 正しくは剪定でなく 多すぎる枝を切った
この時期 芽を止めると 花芽が飛んでしまう
28.2.23 セツブンソウ
ココナツパウダー 水飴をやった鉢で 開花が始まった
28.2.23 同じく
咲いてくれて ありがとう
日曜の朝は ご飯がちょっと遅い
番組名は知らないが
全国の個人的ブランド食品の 紹介をしている
この前 背中で見ていると イチゴの話だった
途中からなので 把握しきれていないが
施設園芸での 最適かん水量を見つけるため
細かな記録を取って 高付加価値の イチゴを作っている と
収穫は 糖度を落とさないため 早朝で
その後 選別と パック詰めをする
その その パック詰め 思わずグッと来るものがあった
お日様はないものの 風もないし 寒くはない
白あん饅頭をちょい 食べる感じ
1時間前に 焼いたやつ
整骨医 ~ 彩菜茶屋へ出荷
剪定は アジサイが主 正しくは剪定でなく 多すぎる枝を切った
この時期 芽を止めると 花芽が飛んでしまう
28.2.23 セツブンソウ
ココナツパウダー 水飴をやった鉢で 開花が始まった
28.2.23 同じく
咲いてくれて ありがとう
日曜の朝は ご飯がちょっと遅い
番組名は知らないが
全国の個人的ブランド食品の 紹介をしている
この前 背中で見ていると イチゴの話だった
途中からなので 把握しきれていないが
施設園芸での 最適かん水量を見つけるため
細かな記録を取って 高付加価値の イチゴを作っている と
収穫は 糖度を落とさないため 早朝で
その後 選別と パック詰めをする
その その パック詰め 思わずグッと来るものがあった
スポンサーサイト